Bersepeda Akhir Pekan, Plt Dinsos Makassar: Sehat dan Menyenangkan

ZonaMakassar.com – Pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas Sosial (Dinsos) Makassar, Iskandar Lewa bersama Pelaksana harian (Plh) Koordinator Program Keluarga Harapan (PKH) Andi Matulolo M Yudha menikmati akhir pekan dengan bersepeda dari kantor Dinsos Makassar menunju ke Lapangan Karebosi.

Mantan Kepala BPM Makassar ini Kegiatan bersepeda bersama ini diselenggarakan sekaligus untuk mendorong gerakan bersepeda sebagai kegiatan yang sehat dan menyenangkan di masyarakat, mendorong kecintaan terhadap olahraga bersepeda bagi kalangan umum khususnya masyarakat Kota Makassar.

“Dengan bersepeda bisa menjaga kesehatan dan menyenangkan masyarakat,” ujarnya saat ditemui di Lapangan Karebosi Makassar.

Iskandar Lewa juga menyebut bersepeda di hari Sabtu ini rutin dilaksanakan Dinsos Makassar. Tim dipimpin oleh Iskandar Lewa mengambil start di Kantor Dinsos menuju Lapangan Karebosi, melintasi Jalan Ar Hakim – Pongtiku – G.Bawakaraeng – Sultan Hasanuddin dan Finish di jalan Ahmad Yani Lapangan

More To Explore

Esports

ESI Makassar Sukses Gelar Turnament Perdana

Zonamakassar.com, Makassar – Induk Olahraga Eloktronik ESports Indonesia (ESI) kota Makassar melaksanakan turnament pertamanya. Makassar Esports Turnament ini menggelar dua cabang esports Mobile Legends dan