Bulan Suci Ramadan, Camat Panakkukang Keliling Masjid

Zonamakassar.com, Makassar – Di bulan suci ramadan Camat Panakkukang Andi Pangeran Nur Akbar menggelar Safari Ramadan dengan berkeliling Masjid dalam wilayah Kecamatan Panakkukang.

Kali ini Masjid yang dikunjungi adalah Masjid Muhajirin di Jalan Urip Sumohardjo Kelurahan Karuwisi Utara, Kamis (09/05/19).

Dalam kunjungan Safari Ramadan ia turut didampingi Tripika Kecamatan Panakkukang dalam hal ini Kapolsek Panakkukang (diwakili) serta Danramil Panakkukang Mayor Hatta.

Selain itu ia juga didampingi sang istri Ketua TP Kecamatan Panakkukang Andi Tenri Sanna bersama para Lurah se-Kecamatan Panakkukang serta beberapa pejabat struktural dan Staf turut mendampingi dalam kegiatan Safari Ramadan Kecamatan Panakkukang.

Camat Eang mengatakan kegiatan Safari Ramadan ini bertujuan meningkatkan ketaqwaan spiritual serta sebagai ajang silaturahmi bersama warga Kecamatan Panakkukang.

“Sebagai pelayan masyarakat tentunya kita berkewajiban untuk saling silaturahmi, dengan silaturahmi kami dapat mendengar langsung saran serta masukan warga,” ujarnya.

Seperti tahun lalu, program Safari Ramadan merupakan salah satu agenda rutin yang dilaksanakan Pemerintah Kecamatan Panakkukang.(jul)

More To Explore