Gubernur temani Kapolri dan Panglima TNI Buka Puasa di Makassar

Panglima TNI, Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, dan Kapolri, Jenderal Tito Karnavian, didampingi Gubernur Sulsel, Nurdin Abdullah, berbuka puasa di Skuadron 11 Lanud Hasanuddin, Sabtu,11 Mei 2019.

Zonamakassar.com, Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel), HM Nurdin Abdullah, menjemput dua petinggi keamanan negara di Gedung Galaktika, Maros, Sabtu (11/5/2019).

Nurdin Abdullah menjemput Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Tito Karnavian untuk melakukan safari Ramadan di Sulsel.

Selain Gubernur Sulsel, hadir juga Panglima Kodam XIV Hasanuddin, Mayjen TNI Surawahadi dan Kapolda Sulsel Irjen Pol Hamidin beserta seluruh rombongan.

Diketahui, Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Tito Karnavian bersama seluruh rombongan akan melakukan salat tarawih di Gedung Galaktika TNI, di Maros.

Gubernur Nurdin Abdullah mengaku, kedatangan dua petinggi TNI dan Kapolri dalam rangka safari Ramadan yang memasuki hari ke-6 puasa.

“Ini sangat luar biasa, Panglima TNI dan Kapolri menyempatkan untuk bersafari Ramadan di Sulsel,” pungkas Bupati Bantaeng periode 2008-2018 itu. (*)

More To Explore