Iqbal Suhaeb Minta Partisipasi Masyarakat Makassar Dalam Pembangunan

ZonaMakassar.com – Penjabat (Pj) Wali Kota Makassar, M Iqbal S Suhaeb, bersama rombongan Safari Ramadan menggelar Salat Tarawih bersama masyarakat di Masjid Jami Al Qubais Kompleks Perumahan Mangga Tiga, Kelurahan Paccerakkang, Kecamatan Biringkanayya, Jumat (17/5/2019).

Dalam kesempatan tersebut, Iqbal Suhaeb meminta dukungan masyarakat Paccerakkang untuk bersama demi pembangunan kota Makassar. Menurutnya beberapa bulan yang diberikan sebagai Pj Wali Kota, merupakan amanah untuk mengabdi kepada masyarakat dan Iqbal Suhaeb berharap pasca Pemilu tidak ada lagi saling curiga mencurigai.

“Kami akan melaksanakan amanah tersebut, demi kelancaran pembangunan di kota Makassar. Selama mendapatkan dukungan dari masyarakat,” lanjutnya.

Selain itu, bulan suci Ramadan, sebagai bulan penuh berkah, menjadi moment yang tepat untuk memperkuat jalinan silaturahmi.

“Silaturahmi antar pemerintah dan masyarakat, mampu mencairkan suasana, dan bulan Ramadan menjadi moment yang tepat,” ujarnya.

M Iqbal S Suhaeb pun mengharapkan di pasca Pemilu tidak ada lagi saling curiga mencurigai sehingga dapat lebih optimal dalam upaya pembangunan.

“Sesungguhnya manusia ditentukan oleh hatinya, dan bulan ini menjadi bulan untuk menyucikan hati kita,” ujar Pj Wali Kota Iqbal.

Ia menambahkan sebagai pemerintah, hanya sebagai stimulator. “Masyarakatlah yang menentukan apa yang terbaik bagi mereka,” tutupnya.

More To Explore