Meski Berpuasa, Camat Bontoala Puji Kinerja Satgas Kebersihan

Zonamakassar.com, Makassar – Bulan Ramadan tak menyurutkan semangat bagi para petugas Satuan Tugas (Satgas) Kebersihan Kecamatan Bontoala untuk menjalankan tanggungjawabnya. Meski diiringi rasa lapa dan haus, personel Satgas Kebersihan Kecamatan Bontoala tetap semangat menjalankan tanggung jawabnya.

Seperti halnya hari ini, Selasa (14/5/2019), Satgas Kecamatan Bontoala justru semakin menggenjot penataan, membersihkan sekaligus membenahi fasilitas umum.

Mereka melakukan penataan dan pembenahan median jalan yang berlokasi di Jalan Masjid Raya, Kelurahan Tompo Balang, Makassar.

Camat Bontoala Arman pun memberikan apresiasia kepada Satgas Kebersihan yang semakin gencar membersihkan jalan, membenahi dan menata pot bunga yang ditempatkan di median jalan. Rumput liar yang tumbuh tidak beraturan juga dipangkas.

Bukan hanya media jalan, pasukan kebersihan itu juga membersihkan fasilitas umum, terutama jalan raya secara intens. Setiap hari, di saat warga masih terlelap, mereka sudah terjun ke jalan-jalan untuk membersihkan wilayah di Kecamatan Bontoala.

More To Explore

Esports

ESI Makassar Sukses Gelar Turnament Perdana

Zonamakassar.com, Makassar – Induk Olahraga Eloktronik ESports Indonesia (ESI) kota Makassar melaksanakan turnament pertamanya. Makassar Esports Turnament ini menggelar dua cabang esports Mobile Legends dan