Pasca Libur Lebaran, Camat Tamalate Minta Pelayanan Ditingkatkan

Zonamakassar.com, Makassar – Hari pertama masuk kantor pascalibur lebaran, camat Tamalate Fahyuddin Yusuf memimpin langsung pelaksanaan upacara penaikan bendera merah putih yang diselenggarakan di halaman Kantor Camat Tamalate, Jln. Danau Tanjung Bunga Makassar, Senin (10/06/2019).

Camat Tamalate Fahyuddin Yusuf berharap dengan berakhirnya masa libur lebaran, pelayanan sudah berjalan normal dan siap memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat. Pelayanan itu baik di tingkat kelurahan maupun di tingkat kecamatan.

“Saya berharap pelayanan di tingkat kelurahan, maupun di kecamatan sudah berjalan dengan normal dan siap memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, tidak ada lagi pegawai yang menambah liburannya apapun itu alasannya,” kata Fahyuddin.

Selain itu Fahyuddin juga berharap pegawai maupun pejabat mampu bekerja dengan giat, dan bekerja sesuai dengan standar yang ditetapkan, serta mampu mengeluarkan kemampuan terbaiknya.

“Jabatan adalah amanah yang dipercayakan kepada Anda, bekerjalah sesuai aturan dan standar yang ditetapkan, keluarkan kemampuan terbaik Anda, kesuksesan dimulai dari kerja keras dan doa yang ikhlas,” tutup Fahyuddin.

More To Explore

Esports

ESI Makassar Sukses Gelar Turnament Perdana

Zonamakassar.com, Makassar – Induk Olahraga Eloktronik ESports Indonesia (ESI) kota Makassar melaksanakan turnament pertamanya. Makassar Esports Turnament ini menggelar dua cabang esports Mobile Legends dan