Pemkot Adakan Doa dan Dzikir di HUT Makassar 413

Zonamakassar.com, Makassar – Pemerintah Kota Makassar menggelar doa dan dzikir bersama dalam menyambut HUT Makassar yang ke -413 di di Baruga Anging Mamiri Rumah Jabatan Wali Kota, Sabtu, (7/11/2020).

Pj Wali Kota Makassar Rudy Djamaluddin mangatakan, di hari jadi Kota Makassar merupakan moment dimana harus kembali merenungkan dan mengrefleksikan diri.

“Mari kita semua merenungkan dan mengrefleksikan diri apa yang kita telah perbuat dan karya apa yang kita berikan kepada warga kota Makassar. Tidak ada manusia yang tidak sepakat bahwa kita ingin yang lebih baik dari hari hari kemarin,” ucap Rudy.

Rudy mengajak seluruh jajaran pemerintahannya untuk terus berkarya membangun serta menjadikan Kota Makassar aman tentram tertib dan sejahtera

“Mari kita terus berbuat yang terbaik dan berkarya untuk kota Makassar yang kita cintai, Pemerintah Kota sebagai rumah kita bersama harus memberikan pelayanan yang ikhlas kepada warga masyarakat,” harapnya.

Kegiatan dzikir dan doa dipimpin langsung oleh Ustad Habib Hamid Al Amin serta diisi dengan musik rebana dan pembacaan ayat ayat suci Al-Quran.

Dengan menerapkan protokol kesehatan, dzikir dan doa bersama dihadiri Sekda Kota Makassar M.Ansar, Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Witnu Urip Laksana, Dandim 1408/ BS Kolonel Kav. Dwi Irbaya Sandra, serta jajaran kepala SKPD camat dan Lurah.

More To Explore