Pesan Sekcam Bontoala: Kerja Cerdas dan Ikhlas, Jangan Pungli

Zonamakassar.com, Makassar – Sekretaris Camat (Sekcam) Bontoala, Nawir menjadi pembina upacara pada pelaksanaan apel rutin yang digelar di halaman Kantor Camat Bontoala, Senin (15/4/2019).

Nawir menyampaikan kepada seluruh peserta upacara untuk senantiasa memberi pelayanan yang maksimal kepada warga. Dia juga mengingatkan dihadapan seluruh pegawai lingkup kecamatan dan kelurahan untuk jangan sekali-kali melakukan pungutan liar (pungli) kepada masyarakat yang membutuhkan layanan.

“Sebagai aparat pemerintahan, kita harus kerja cerdas dan kerja ikhlas. Jangan sekali-sekali membebani masyarakat dengan sesuatu yang tidak ada aturannya,” tegasnya.

Bertindak sebagai Pemimpin Upacara, Sekretaris Kelurahan Baraya, Idham Arief, SM dan pada pelaksanaan upacara kali ini seluruh Lurah se-Kecamatan Bontoala turut hadir.

More To Explore

Esports

ESI Makassar Sukses Gelar Turnament Perdana

Zonamakassar.com, Makassar – Induk Olahraga Eloktronik ESports Indonesia (ESI) kota Makassar melaksanakan turnament pertamanya. Makassar Esports Turnament ini menggelar dua cabang esports Mobile Legends dan