Pj. Ketum PB HMI “Arya Kharisma” Lantik Pengurus HMI Maktim 2019-2020

ZonaMakassar.Com, Makassar- Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Makassar Timur menggelar pelantikan pengurus di Gedung Mulo, Makassar Senin Malam 11 Februari 2019.Senin (11/02/2019)

Pelantikan ini dihadiri langsung Pj.Ketua Umum PB HMI Arya Kharisma Hardi beserta jajaran, Ketua Umum Badko HMI Sulselbar Lanyala Soewarno, Mantan Sekretaris Badko HMI Sulselbar, dan para kader HMI.

Dalam sambutannya, Ketua Umum HMI Maktim Ardiansyah mengungkapkan ucapan syukurnya dan berharap kepengurusannya dapat belerja sama dengan baik.

“Terima kasih kepada semua atas terlaksanya pelantikan ini dan berharap kepengurusan dapat berjalan dengan baik, terkhusus Pj.Ketum PB HMI Arya Kharisma atas kehadirannya.”Ungkapnya Saat sambutan.

Sementara itu, Pj.Ketua Umum PB HMI Arya Kharisma Hardi mengaitkan perkembangan Generasi millenial dengan Kader HMI saat ini.

Menurutnya, Generasi millenial jangan sampai hanya jadi komoditi politik di kontestasi yang saat ini tengah berlangsung.

“Generasi millenial yang kita dengungkan atau kita dengar disetiap setiap daerah itu semakin berkembang, kita berharap tidak hanya menjadi komoditi politik sesaat saja.”ungkapnya di hadapan Kader HMI Makassar Timur.

Arhya berharap, di kepengurusan HMI Cabang Makassar Timur yang baru saja dilanti ini mampu menjaga dan merawat organisasi.

“Saya ucapkan selamat, semoga kader dan pengurus cabang mampu menyeleraskan budaya-budaya organisasi seiring perkembangan jaman.”tutupnya.(**)

More To Explore