Terlihat Kotor, Camat Bontoala Turun Langsung Pembesihan Sampah di Kelurahan Barayya

Zonamakassar.com, Makassar – Camat Bontoala, Arman, melakukan pengawasan dan mengkoordinir langsung proses pembersihan sampah di Jln. Kandea Raya, Kelurahan Baraya, Kecamatan Bontoala, Kamis (13/6/2019).

Didampingi Lurah Baraya Junan Fathana, Arman menyaksikan aksi petugas kebersihan yang mengumpulkan dan mengangkut sampah yang menimbun di lokasi tersebut.

Dengan menggunakan alat berat, sampah menggunung yang cukup mengganggu itu diangkut ke mobil truk untuk selanjutnya dibawa ke tempat pembuangan akhir (TPA) Tamangapa.

Arman mengemukakan, pihaknya senantiasa berusaha menjaga wilayah dalam lingkup Kecamatan Bontoala agar tetap bersih. Dia mengimbau kepada seluruh warga agar bisa ikut berkontribusi dalam menjaga dan memelihara kebersihan, khususnya di lokasi tempat tinggal masing-masing.

“Diharapkan agar warga tidak membuang sampah di sembarang tempat. Kan sudah ada prosedurnya,” pungkasnya.

More To Explore

Esports

ESI Makassar Sukses Gelar Turnament Perdana

Zonamakassar.com, Makassar – Induk Olahraga Eloktronik ESports Indonesia (ESI) kota Makassar melaksanakan turnament pertamanya. Makassar Esports Turnament ini menggelar dua cabang esports Mobile Legends dan